Популярные услуги

Индивидуальные ортопедические стельки



stel_01.jpgПлоскостопие, косолапость, пяточная шпора – вот наиболее частые жалобы пациентов ортопеду на болезни стоп. Ноги, и стопы в особенности, несут постоянную, иногда чрезмерную нагрузку по перемещению нашего тела в пространстве. Наше невнимательное отношение к собственным ногам приводит к их заболеваниям, и со временем они отказываются нам служить.

В этом случае поддержать здоровье стоп помогут индивидуальные ортопедические стельки, которые выполняются на заказ в Ортопедическом отделении «Новой Поликлиники». Они изготавливаются по стопе пациента, с учетом личных анатомических особенностей и с необходимой коррекцией всех сводов стопы. Именно это коренным образом отличает индивидуальные стельки от массовых изделий, которые продаются в обувных магазинах и ортопедических салонах, и сделанных на среднестатистического человека со среднестатистической патологией.

Индивидуальные стельки используются для исправления продольно-поперечного плоскостопия, снижения нагрузки на опорные суставы, при синдроме гипермобильности, врожденном, статическом, посттравматическом продольном, поперечном или продольно-поперечном плоскостопии, для выравнивания разницы в длине ног. Их также необходимо применять при сахарном диабете, ревматоидном артрите, подагре, реактивных артритах – заболеваниях, при которых стопа особенно уязвима.

stel_02.jpgОртопедические стельки надежно фиксируют стопу в анатомически правильном положении, благодаря специальной конструкции, помогают исправить вальгусную деформацию стоп - «косолапость». Их можно сделать специально для открытой или закрытой обуви, а также для модельной обуви с каблуком выше 5 см. Они уменьшают ударную нагрузку на область плюснефаланговых суставов, защищают от образования мозолей и натоптышей.

Помогите своим ногам, облегчите их работу, и в ответ на вашу заботу они благодарно отзовутся долгой и верной службой!

Получить ответы на возникшие вопросы или записаться на прием вы сможете по многоканальному телефону: (495) 956-91-03.


Яндекс.Метрика