Популярные услуги

Лечение ускоренного семяизвержения


Cовременный подход к диагностике и лечению ускоренного семяизвержения.

Какой секс по длительности считать нормальным?

Длительность полового акта у мужчин в среднем составляет от 7 до 14 минут. Женщины считают нормальной продолжительностью полового акта до наступления семяизвержения в среднем 11 минут. Не существует каких-либо временных критериев наступления семяизвержения. В некоторых случаях половой акт может продолжаться и менее 1 минуты и приносить удовлетворение обоим партнёрам. Итак, если сексуальные партнёры удовлетворены продолжительностью полового акта, о преждевременном семяизвержении говорить не принято, а значит и лечить его не надо. Стандартного определения преждевременного семяизвержения нет. По определению Всемирной Организации Здравоохранения, эякуляция (семяизвержение), наступившая раньше 1 минуты после начала акта, может называться преждевременной. Относительное преждевременное семяизвержение наступает от 1 до 3 минут после начала полового акта. Согласно данным литературы, средняя продолжительность полового акта должна составлять от 5-7 до 10 минут. Существует несколько понятий «преждевременного семяизвержения»: преждевременная эякуляция, раннее семяизвержение, ускоренное семяизвержение, ускоренная эякуляция.

По силе влияние на качество жизни мужчины преждевременное семяизвержение не уступает (импотенции) эректильной дисфункции. Среди проблем в области интимных отношений преждевременное семяизвержение занимает далеко не последнее место. Ощущение безысходности ситуации и невозможность получить удовлетворение от сексуальных отношений часто приводят к семейным конфликтам, разрыву отношений и, зачастую, мужской депрессии.

Каковы причины возникновения преждевременного семяизвержения?

Различают психогенное, органическое и сочетанное ускоренное семяизвержение. Снижение продолжительности полового акта у мужчин может происходить по ряду причин. К наиболее распространенным из них относят:

  • Инфекционно-воспалительные заболевания урогенитального тракта (простатит, уретрит, везикулит, колликулит);
  • Повышенная чувствительность головки полового члена;
  • Гормональные нарушения (обмен тестостерона);
  • Ранний сексуальный опыт, неразрешимые брачные проблемы, нестандартные ситуации;
  • Волнение, повышенная возбудимость и отсутствие опыта контроля семяизвержения в начале половой жизни;
  • Тревожность, страхи и привычка к быстрому семяизвержению, связанные с неблагоприятными условиями проведения сексуальных контактов или гипосексуальностью партнерши;
  • Низкая частота половых актов или мастурбации, приводящая к чрезмерному повышению сексуальной возбудимости;
  • Фобии, неврозы, например, распространенный синдром навязчивого ожидания неудачи (единичная неудача оказала сильное эмоциональное влияние, и мужчина ждет ее повторения в следующий раз);
  • Психофизиологические: психогенная ранняя эякуляция получает подкрепления уже на физиологическом уровне – формирование рефлекса, способствующего скорейшему наступлению эякуляции и оргазма.

Диагностика и лечение (увеличение продолжительности полового акта).

Успешное лечение преждевременного семяизвержения напрямую зависит от грамотной диагностики и установления причины данного состояния. Высококвалифицированные врачи-специалисты «Новой Поликлиники» имеют многолетний опыт успешного восстановления половой функции среди мужчин разных возрастных категорий, в том числе и зарубежный. Медицинский центр оснащен современным оборудованием для выявления причин развития и комплексного лечения этого заболевания. В соответствии с полученными результатами обследования для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения и динамического наблюдения с контролем результатов проводимой терапии. Особенностью нашего центра является комплекс лечебно-диагностических мероприятий направленный на устранение причины заболевания, а не его симптомов.

В частности, специалисты урологического отделения «Новой Поликлиники» традиционно используют высокоэффективный комплексный подход к восстановлению половой функции у мужчин, заключающийся в следующем:

  • Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний урогенитального тракта, ставших причиной заболевания (простатит, колликулит, уретрит и др.);
  • Сексуальная, психологическая, поведенческая терапия, саморегуляция и метод отвлечения, заключающихся в формировании у мужчины четкого распознавания ощущений, предваряющих наступление оргазма и возможности контролировать этот процесс с помощью различных техник;
  • Медикаментозное избавление от повышенной чувствительности головки полового члена;
  • Прием и применение лекарственных препаратов, направленный на удлинение полового акта;
  • Восстановление гормонального (чаще тестостеронового) обмена, если таковой является причиной возникновения данного состояния;
  • Проведение физиотерапевтических процедур на современном медицинском оборудовании: лазеротерапии, магнитной терапии, стимулирующей терапии области семенного бугорка динамическими токами, вибромассаж предстательной железы и другие;
  • Динамическое наблюдение врачом-урологом с контролем результатов проводимого лечения, консультации смежных специалистов (по показаниям), в том числе психотерапевтические.

Такой подход обеспечивает высокую результативность терапии и полное восстановление сексуальной функции мужчины. Кроме того, наше лечение позволяет скорректировать гормональный обмен, устранить воспалительные процессы, предотвратить быстрое старение и улучшить общий психоэмоциональный фон мужского организма в целом.

Следует иметь в виду, что часто рекламируемое хирургическое лечение преждевременного семяизвержения, в частности пересечение или прижигание нервов, обеспечивающих чувствительность головки полового члена, может привести к постоянной утрате чувствительности полового члена, и как следствие ухудшению качества эрекций и ослаблению оргазма.

В нашем медицинском центре каждый мужчина может получить всестороннюю медицинскую помощь для повышения потенции с сохранением полной конфиденциальности.

Если Вам не безразлично Ваше здоровье вы можете обратиться к урологу «Новой Поликлиники» для дополнительного разъяснения. Положительный результат не заставит себя долго ждать. Уже на первом приеме доктор при помощи теста на эректильную дисфункцию, допплерографии сосудов полового члена сможет определить степень нарушения эрекции и составить дальнейший план обследования и лечения. От Вас требуется всего лишь Ваше желание заняться собой.

«ПРЕВРАЩАЕМ МИНУТЫ УДОВОЛЬСТВИЯ В ДОЛГОВРЕМЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!»

Получить ответы на возникшие вопросы или записаться на прием вы сможете по многоканальному телефону: (495) 956-91-03.


Яндекс.Метрика